CSS樣式表與SCRIPT無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀 新竹縣竹北市公所-新聞活動-政令宣導

::: │網站導覽回首頁English

政令宣導

::: 首頁>新聞活動>政令宣導
內文  字級小  字級中  字級大  字級巨 
(轉載)為疏通壅塞車潮 11/11起光明六路尖峰時間禁止左轉縣政二路

為疏通上下班時間光明六路上前往中山高速公路竹北交流道的壅塞車潮,並配合交通部辦理區域交通控制中心雲端計畫,新竹縣政府自11月11日(一)起,光明六路由西往東(縣府往交流道)方向,上下午尖峰時段(7時~9時;17時~20時30分)實施禁止左轉縣政二路。實施期間,將有交通警察在現場向民眾進行勸導,提醒用路人這項新措施。

禁止左轉期間,替代道路為於光明六路縣政九路口左轉縣政九路,至光明一路右轉,接縣政二路,如錯過該路口可於縣政五街轉光明五街接縣政二路;如超過縣政二路則穿越高速公路繞道即可。另為提早告知用路人,縣政府交通旅遊處已於縣政九路及光明一路設置告示牌面,以提醒鄉親。

交旅處並說明,實施禁止左轉縣政二路,是為了紓解上下班尖峰時間前往中山高速公路竹北交流道的擁塞車流,將原本的左轉車道供作直行車輛使用,以暢通車流。同時,也是配合交通部辦理區域交通控制中心雲端計畫,針對新竹科學園區至竹北之交通改善之研究計畫。本計畫的參與單位除交通部外,新竹縣政府、新竹市政府、科學園區管理局及高速公路總局皆為成員,本期執行由科學園區至竹北交流段,未來將擴大至經國橋自強南路。

資料來源:新竹縣政府交通旅遊處
 

http://www.hsinchu.gov.tw/modules/v6_mseeage/news/detail.asp?id=201311070002

聯絡人:新竹縣政府交通旅遊處交通規劃科5518101分機2790

 

替代道路  971.64K  點擊次數8
2013-12-11
最新5筆記錄
序號 發文單位 發文日期       主旨 點閱
1 主計室 2013-12-04 請支持家庭收支訪問調查,訪問期間為自即日起至103年2月底止。
6829
2 農業課 2013-11-11 2013花田囍市訂於102年12月7日(星期六)於本市白地街496巷75號附近農田舉行,歡迎民眾踴躍參加。
7763
3 政風室 2013-09-18 法務部調查局舉辦「102年全民保防有獎徵答活動」歡迎踴躍參加
6952
4 公用事業課 2013-08-23 函轉內政部102年7月30日發布:”大陸地區人民來臺從事觀光活動許可辦法”第8條修正條文,請查照.
8051
5 公用事業課 2013-08-23 函轉內政部102年7月30日發布:”大陸地區人民來臺從事觀光活動許可辦法”第23條修正條文,請查照.
6899