CSS樣式表與SCRIPT無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀 新竹縣竹北市公所-新聞活動-最新消息

::: │網站導覽回首頁English

最新消息

::: 首頁>新聞活動>最新消息
內文  小  中  大  巨 
2019竹北市文化漫遊小旅行(11月限定!一日遊8折優惠),歡迎踴躍參加!!

活動主題:竹北市文化漫遊小旅行(11月限定!一日遊8折優惠)

活動時間: 108年10月15日至11月30日期間

活動地點:竹北濱海生活圈、歷史人文巡禮

活動內容:
規劃1日遊、2日遊的遊程,分為「烏魚好食節限定辦桌」、「大手牽小手親子行」、「邁向職人之旅」、「家族自然文化漫遊」4大主題,包含多達10種遊程供民眾選擇,還可跨縣市至新埔、湖口、竹市遊玩,為旅程增添更多樂趣。

  • 「烏魚好食節限定辦桌」:
    結合竹北烏魚好食節活動,不僅帶領民眾造訪竹北西區漁村享受趣味漁事體驗,還能夠一同鬥鬧熱品嘗烏魚辦桌,享受滿滿海味!
  • 「大手牽小手親子行」:
    打造親子專屬行程,孩子可體驗近身接觸蜜蜂,還可製作蜂蜜檸檬水及萊姆醋,或可選擇體驗挖地瓜、搓地瓜圓,至親子生態農莊親近自然,參加親子草地野餐派對等活動。
  • 「邁向職人之旅」:
    則設計烘培與漁事體驗。對於烘培有興趣的朋友,可於特色古厝體驗手揉麵包,搭配竹北在地農材與天然酵母的新鮮體驗。一日漁夫體驗,可摸到活跳跳的魚、撒網捕魚、嚐海鮮,享受海派漁夫趣味。
  • 「家族自然文化漫遊」:
    安排闔家闔家歡樂出遊的遊程,除了在地農漁體驗外,還有竹北歷史文化巡~禮,帶領民眾漫步水圳森林公園、采田福地、豆腐岩、六家古厝群、新瓦屋客家文化園區等地。
  • 本次小旅行特別與竹北在地多家農漁業者合作。包含「君作好食烘焙工作坊」、「花果山富貴火龍果園」、「東海萊姆園」、「愛蜂園」、「奇美蔬菜產銷班」、「藍鯨魚寮」、「新月塘」、「福樂休閒漁村」,提供豐富優質的特色體驗喔!

「竹北市文化漫遊小旅行」豐富的遊程滿足您不同的需求,還在煩惱假日要去哪裡溜搭嗎?相揪來竹北旅行吧!

「竹北市文化漫遊小旅行」官方網頁:https://hocom.tw/web/Home/index?key=692017872837

2019-08-27
最新5筆記錄
序號 發文單位 發文日期       主旨 點閱
1 文化觀光課 2019-08-26 * 轉知:臺南市政府民政局「府城16歲成年禮獨木舟活動」活動延長報名!
1271
2 文化觀光課 2019-08-26 * 2019竹北市經典金曲暨親子野餐派對
4742
3 財政課 2019-08-26 * 交通部鐵道局108年再次辦理高速鐵路新竹車站特定區置地廣場1戶房產標售案公告訊息 101
4 社會課 2019-08-23 * 108年度竹北市老人長青學苑秋季班於9月1日起開班
2651
5 政風室 2019-08-23 * 新竹縣政府108年「民政(殯葬業務)篇」防貪指引
1413