CSS樣式表與SCRIPT無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀 新竹縣竹北市公所-新聞活動-最新消息

::: │網站導覽回首頁English

最新消息

::: 首頁>新聞活動>最新消息
內文  小  中  大  巨 
109年度竹北市臨時攤販集中區未使用攤位(空攤)公告

發文日期:中華民國109年02月11日 
發文字號:竹市市字第1093200017號 
主旨:新竹縣竹北市臨時攤販集中區未使用攤位(空攤)公告。
依據:臺灣省攤販管理規則。 
公告事項: 
一、使用標的物及收費標準: 詳如附表,另水電費、自治組織管理費及其他應分攤費用請逕洽各攤販集中區自治組織。
二、受理期間及地點:自公告日起至109年03月09日下午5點止(每日上班時間0800~12:00及13:00~17:00,不含例假
       日、國定假日),請申請人於受理期間內填妥申請文件送至本所3樓市場管理所。 
三、申請資格:年滿20歲或未成年已結婚,且在本所轄區內設籍六個月以上,並符合下列規定之一者為限:

      (一)政府列冊之低收入戶。

    (二)領有身心障礙手冊之身心障礙者。

    (三)經村里長證明無固定職業收入,家庭賴其生活者。

四、申請人應備文件:

(一)申請書。

(二)符合申請資格證明文件。

(三)申請人近半年內彩色二吋脫帽照片一張。

(四)申請人身分證影本及現戶全戶戶籍謄本 (近三個月內,不可省略記事欄位)各一份。

(五)切結書(申請人及其戶內人口,於本市公有零售市場或臨時攤販集中區內無承租其他攤位)。

(六)其他申請資格限制:

           1、攤位申請以一戶一攤為限,共同生活夫妻間亦僅限一攤位;申請人身分證字號、戶籍地址任一項重複僅算一件

                  有效申請書。

           2、申請人戶籍地址以109年01月31日以前為準,2月以後 戶口遷移者(戶籍遷出遷入、住址變更、分戶、合戶)

                  仍以109年01月31日以前戶籍資料為準。

           3、如申請人為植物人、失智者或身心障礙者之類別為智能障礙重度以上,考量其有無法經營之情形,不得申請
                  使用攤位。

 (七)未依規定受理期間提出申請、附件資料不全或資格不符者本所不予受理。

五、申請方式:採取指定市場及攤號方式辦理,即每人限指定一個市場及一個攤號,同一市場同一攤號有2人以上申請
                        時,
將於109年03月23日(星期一)下午2時採公開抽籤方式辦理。 

六、注意事項:

(一)攤位之各項設施、設備及使用面積均以現況申請使用,請自行前往現場查看,如有任何疑問,請逕洽本所市場管理
          所,電話03-6563892。

(二)使用臨時攤販集中區攤位營業者,應遵循事項請詳依「臺灣省攤販管理規則」及本所「臨時攤販集中區攤位申請使
          用行政契約書」。

(三)經審核符合申請資格者,僅為基本條件,並無攤位優先申請使用之順序。

(四) 申請受理期限截止後如有空攤位無人申請,將統一於公開抽籤時開放未抽中攤位者現場登記抽籤。

(五)使用關係確定後,應先繳交使用攤位履約保證金一萬元整(保證金於退攤時無息退還),方可領取攤販營業許可證。

(六)經核准使用並簽訂攤位使用行政契約之次日起一個月內,應加入攤販集中區自治組織開始營業,未經核准,不得擅
          自停業。應按申請之營業類別營業,且應自行營業,不得轉租或分租。

(七)取得攤位使用權者,3個月內無正當理由放棄攤位,沒收履約保證金,5年內不得向本所申請使用攤位。

(八) 申請書請於申請期限內自行上網下載或洽本所市場管理所索取。

jpg 戶籍謄本格式  208.43K  點閱圖案3
doc 申請書  144.5K  點閱圖案2
xls 三市場攤位平面圖  81K  點閱圖案13
doc 空攤位地點攤號及收費標準  78.5K  點閱圖案13
pdf 公告  583.69K  點閱圖案2
pdf 空攤相片  384.67K  點閱圖案18
2020-02-12
最新5筆記錄
序號 發文單位 發文日期       主旨 點閱
* 民政課 2019-10-24 * 2至4歲育兒津貼相關訊息
2139
1 文化觀光課 2020-02-10 * ~轉知~ 「109年度客語能力初級認證」報名訊息
397
2 政風室 2020-02-06 * 法務部廉政署製作「陽光透明微電影」,歡迎撥冗觀賞!
274
3 文化觀光課 2020-02-04 * ~轉知~「補助客庄地方創生移居計畫」徵件
706
4 文化觀光課 2020-02-04 * ~轉知~客庄地方創生優惠貸款要點修正
269