CSS樣式表與SCRIPT無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀 新竹縣竹北市公所-新聞活動-活動看板

::: │網站導覽回首頁English

活動看板

::: 首頁>新聞活動>活動看板
內文  字級小  字級中  字級大  字級巨 
【活動】【親子共讀📖好時光•免費閱讀禮袋領取】

【活動快訊】110年閱讀禮袋開始發放
 

為配合教育部閱讀禮袋發放政策,期望「閱讀禮袋」成為嬰幼兒閱讀的一把鑰匙,引領孩子進入閱讀的世界,創造愉悅的閱讀經驗,日後能多加善用圖書館資源,及早培養幼兒閱讀素養
本次領取對象為:初次辦證嬰幼童喔!

趕快到圖書館辦證領禮袋吧smiley

領取辦法如下:

只要家中有設籍於新竹縣,民國105年1月1日(含)以後出生的小朋友,且從未領取過新竹縣閱讀禮袋,即符合領取資格喔!

請家長帶著戶口名簿正本,至新竹縣內各公共圖書館幫小朋友辦理借閱證,並現場借閱3本以上的童書,就可以獲得閱讀禮袋!(符合資格的小朋友已辦理借閱證者,還是要帶戶口名簿作憑證喔!)

每人限領一次,數量有限,送完為止,有興趣的家長要加快腳步了備註:

1、閱讀禮袋內含1本繪本&1本閱讀引導手冊。

2、竹北市立圖書館櫃台服務時間為8:30~16:50,供民眾作行程安排之參考。


yes好康加碼送即日起,在竹北館新辦證及領閱讀禮袋者,贈送小禮物,數量有限送完為止。

2021-08-24
最新5筆記錄
序號 發文單位 發文日期       主旨 點閱
1 圖書館 2021-08-13 「跟著竹北市志去旅行」二部曲:「導覽人」和「文化公民團」養成活動 753
2 圖書館 2021-08-13 填問卷 送誠品禮卷 804
3 民政課 2021-08-12 民政課臨時人員徵才
1444
4 幼兒園 2021-08-12 竹北市立幼兒園親職講座延期公告及竹北市幼師群介紹、行政業務報告檔案
776
5 民政課 2021-08-12 新竹縣政府辦理110年度原住民族語保母獎助計畫
1171