藝遊竹北
more竹北

海岸育樂中心服務圈

竹北海岸充滿許多熱門景點,如果玩累了,趕快來竹北市海岸育樂中心充電一下吧!

竹北市海岸育樂中心所座落的區域,原本為海巡署營舍,撤哨後規劃為旅遊資訊中心,提供飲水機、桌椅、旅遊諮詢和洗手間等服務。

育樂中心內也有展示竹北海線相關歷史,可以深度了解當地特色。

這裡同時規劃教室空間,定期推出各種有趣的手作課程,無論家庭或情侶都很適合喔。

哇,這次做的是超輕黏土托盤,親手製作最好玩了。

成品是不是很好看呢?

也到外面看看吧,育樂中心左側有一大片非常適合拍照的彩繪牆,是隱藏祕境喔!

另外還有座軍事遼望台,彩繪上烏魚子、風帆、海水、鳥類等可愛圖案,充滿在地風情。

爬上來看看風景也不錯喔。這裡的開放時間是週三到週日9:00-16:00(國定假日公休),來到濱海千萬別錯過。

點閱人數:854 人
總計:830925  本月:51236  今日:423    更新日期:2021-09-26